БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ

БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ

скачать

Рецензия на литературу БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ. Биотехнология гидробионтов – это характеристика морского сырья (рыбы, морепродукты, водоросли) и технологии его переработки на пищевые и биологически активные продукты. Описаны технологии белковых изделий, биологически активных композиций на основе морских липидов, ферментных препаратов, биополимеров полисахаридной природы, витаминных комплексов, высокоминерализованных композиций. Приведены оценка биопотенциала органов и тканей гидробионтов и схемы рациональных направлений их переработки. Показаны общие и частные технологии пищевых продуктов, характеристики качества и биологической ценности готовых изделий. Монография предназначена для специалистов, занимающихся вопросами переработки рыбы и морепродуктов, а также научных сотрудников, аспирантов и студентов морских, пищевых и биотехнологических специальностей и направлений. Материалы БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ опубликовал: anna_030898.

Также искали

Фенні Флеґґ Смажені зелені помідори в кафе «Зупинка»

У романі відомої американської письменниці Фенні Флеґґ дивовижно поєднані долі різних людей. У спогадах, газетних статтях та окремих фактах перед читачем...

Материки, океаны, народы и страны. 7 класс. Атлас. ФГОС

Атлас Материки, океаны, народы и страны 7 класс. Обновленный и дополненный. Соответствует учебникам по географии, рекомендованным Министерством образования и науки Российской Федерации. Атлас станет...

Мавлютова Г. Праздничный патруль

Кирилл Гарсиа Русско-испанский разговорник

Новые разговорники серии Оранжевый гид совершенно необходимы для тех, кто хочет комфортно чувствовать себя в чужой стране в любой ситуации и при любом...

2 thoughts on “БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ”

  1. А при моих тогдашних габаритах это для меня было еще и огромным комплиментом, ведь я, скорее, была похожа на удава, только что заглотившего кролика.

  2. Журналист подходит с микрофоном к бомжу. Мне совершенно противопоказано появляться на втором квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *