Светлана Чойжинимаева Тибетские рецепты здоровья и долголетия

Светлана Чойжинимаева Тибетские рецепты здоровья и долголетия

скачать

Рецензия на литературу Светлана Чойжинимаева Тибетские рецепты здоровья и долголетия. В тибетской медицине используются четыре основных метода лечения: правильный образ жизни, правильное питание, лекарственные средства (фитопрепараты) и внешние методы воздействия (процедуры). Данное издание не является пособием по самолечению. Тибетская медицина вобрала в себя знания древних цивилизаций и все лучшее из восточных ветвей народной медицины. Внимание! Таким образом, теория и практика медицины Тибета впитала и органично объединила множество лечебных традиций. Это справочные данные, которые не могут заменить консультации и лечение у врача. В ней плотно переплелись основы врачевания Китая и Индии, Афганистана и Непала, Персии и даже Греции. Цель заимствований заключалась в изучении, отборе и использовании как можно большего количества действенных методов лечения. В этой книге вы найдете действенные рекомендации, которые вы с легкостью сможете применить самостоятельно для избавления от многих неприятных недугов. Материалы Светлана Чойжинимаева Тибетские рецепты здоровья и долголетия опубликовал: archibald.susan.

Также искали

Лучшее лето в ее жизни

Проза Леи Любомирской - это своего рода мост между маленькой отважной путешественницей, осевшей на самом краю Европы, в неведомой, а потому почти сказочной стране Португалии,...

Шлопак Т. Большой подарок для девочек

Ланда Р. Скетчбук, который научит вас рисовать

Практическая книга по рисованию. Вы изучите основные элементы, принципы и законы рисования. Прямо в книге вы сможете отработать все приемы, выполняя специальные задания, а...

Горбунова И. (худ.) Котики и котята. 1 метр

4 thoughts on “Светлана Чойжинимаева Тибетские рецепты здоровья и долголетия”

  1. В дальнем закутке, сразу и не заметишь… Толпа ахнула и после минутного замешательства все бросились к двери подземелья: настоятель, мистер Сапси, Топ, Джон Джаспер, несколько певчих хора, рабочие, не говоря уже о Криспаркле и Дердлсе.

  2. Так, как мы живём в непосредственной близости, я бы могла видеть общение хозяев с собакой, но этого не случилось ни разу. Танечка обхватила меня обеими ножками, прижалась к мой груди, обхватив меня руками за шею и вдруг четко произнесла: - У тебя бо-ови ка-асивые, - и провела пальчиком по моим бровям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *