Зацепина, Ксения Нежная и очень грешная, или Сколько волка ни люби

Зацепина, Ксения Нежная и очень грешная, или Сколько волка ни люби

скачать

Рецензия на литературу Зацепина, Ксения Нежная и очень грешная, или Сколько волка ни люби. Но частенько вместе с материальным благополучием можно получить вагон и маленькую тележку проблем! Вам предстоит путешествие во внутренний мир девушек, мечтающих о богатом женихе. За обращенными наружу колючками скрывается нежная и ранимая сущность, нуждающаяся в любви. Маргарита Ионова - цветной хамелеон, только меняет она не внешность, а раскрывает свою сущность по-разному перед разными людьми. Алиса - маленький ежик. Ее характер полностью соответствует фамилии - она обладает разными, как спектр радуги, чертами - может быть теплой и легкой, а может - глубокой и очень серьезной. Особенно, когда берется за очередное расследование. Ксения Радужная - обычная студентка пятого курса, обычная серенькая мышка. Материалы Зацепина, Ксения Нежная и очень грешная, или Сколько волка ни люби опубликовал: arabeski1987.

Также искали

Хосеп Бертран Путешествие вокруг света под музыку и без гроша за душой

Эта книга повествует не только о путешествии вокруг света, она также посвящена музыке, дружбе, страсти, приключениям...

Толстой Л. Анна Каренина 2тт

Вредные советы. Если вас забыли в детском садике...

Знаменитые Вредные советы с классическими иллюстрациями Андрея Мартынова составили книгу, рассчитанную на старших дошкольников, под названием Вредные советы....

Д. Б. Савельев Головоломки по семейному праву

Пособие содержит ситуационные задачи (кейсы), сгруппированные по темам Брак; Общая собственность супругов; Брачный договор; Права и обязанности родителей; Алименты. Содержание...

Матрона Московская. Жизнь, молитвы, чудеса и святая мудрость

Матушка, Матронушка, Матрена – так ласково зовут святую наших дней, жившую еще недавно, блаженную старицу Матрону....

5 thoughts on “Зацепина, Ксения Нежная и очень грешная, или Сколько волка ни люби”

  1. Рослая, статная учительница, недавно вступившая в коммунистическую партию, была образцом педагогического поведения. Это было окно не для света, а окно в Небо.

  2. И все же, пусть так лучше и заканчиваются ночные тревоги: адреналина хватает в избытке и все живы-здоровы. Снайпер румынский стрелял, хотел обоих одной пулей укокошить.

  3. Казачка Дарья Часовитинова, нарожавшая князю детей и снабженная им первичным капиталом, оказалась на редкость оборотистой.

  4. Все, как по команде, посмотрели на серый линолеумный пол и безмолвно пожали плечами. Ничто с утра дождя не предвещало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *